國立政治大學附設實驗小學校園布告欄
::: 您的位置:首頁 > 校園布告欄.友善列印,開新視窗
  校園布告欄 訂閱校園布告欄
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
校園布告欄
標題 轉知「陽光基金會獎助學金」及「107年度仁寶電腦獎助學金」相關資訊
發布日期 2018/9/7
發布單位 輔導室
點閱次數 25
詳細內容

一、財團法人陽光社會福利基金會獎助學金

申請資格:需具備中華民國之籍,就讀內各級日、夜間部及補校在學生(含當期畢業) 且符合下列資格之一者:
1. (一)~(四)類獎助學金,需為 顏面損傷 或 重大燒傷 之在學生。 顏面損傷 是指其頭、 頸臉部需有 明顯可見 之損傷或疤痕者。

2. (五)~(六)類「勇源 -陽光子女助學金、「明閱科技 -陽光子女特殊才藝獎學金」,需父母一方為 陽光子女特殊才藝獎學金」,需父母一方為 陽光子女特殊才藝獎學金」,需父母一方為顏面損傷 或 重大燒傷 之在學子女申請。
 

詳細資訊請參閱附件一

二、仁寶電腦-陽光電腦獎助學金

申請對象:

1. 顏面損傷 或重大燒傷之社會人士。

2. 顏面損傷或 重大燒傷,且目前在學之高中職以上學生。  (此項適用日、夜間部 、補校及在職專班之高中職及大專院校 )。

詳細資訊請參閱附件二

 

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
附件一(pdf檔)
附件二(pdf檔)