標題 轉知台北市大同國小開辦『領導才能』資優夏令營
發布日期 2018/4/12
發布單位 輔導室/特教組

台北市大同國小開辦『領導才能』資優夏令營(一)報名標準:
1. 臺北市各公私立國小 升五、六年級學生。
2. 具有擔任一學期以上班級幹部之經驗。
3. 具自信、負責人際溝通與問題解決等優異領導能力,經學校推薦者。 自信、負責人際溝通與問題解決等優異領導能力,經學校推薦者。 自信、負責人際溝通與問題解決等優異領導能力,經學校推薦者。 自信、負責人際溝通與問題解決等優異領導能力,經學校推薦者。 自信、負責人際溝通與問題解決等優異領導能力,經學校推薦者。 自信、負責人際溝通與問題解決等優異領導能力,經學校推薦者。 自信、負責人際溝通與問題解決等優異領導能力,經學校推薦者。 自信、負責人際溝通與問題解決等優異領導能力,經學校推薦者。 自信、負責人際溝通與問題解決等優異領導能力,經學校推薦者。
(二)錄取標準:
1. 符合報名標準者
2. 參考報名表學生填寫內容, 參考報名表學生填寫內容, 具體呈現對本主題有積極的學習動機 具體呈現對本主題有積極的學習動機 ,優 先錄取。
3.每校可推薦 三名學生 ,備取 ,備取 兩名。 兩名。 每校 最多錄取三名 ,遇有缺額由 ,遇有缺額由 ,遇有缺額由 ,遇有缺額由
備取 名單中遞補,共錄30 名,額滿為止。

原校 報名日期: 107 年 4月 9日(一)至 4月 20 日(五)