標題 課後照顧班額滿公告
發布日期 2018/2/27
發布單位 教務處

各位親愛的家長,大家好:

本校於上學期末進行課後班報名,目前已報名結束並完成繳費。因參與人數眾多,且各班教室空間、座椅有限,超過「臺北市國民小學課後照顧服務及課後學藝活動實施要點」與「教育部兒童課後照顧服務班與中心設立及管理辦法」:開設之班級參加人數以十五人為原則,不得超過二十五人之規定。爰增加各班教師人數,且不再招收新報名以及臨托學生,以為因應。為顧及已報名學生權益及教學品質,請勿讓未參加學生臨時前往課後班或在課後班等待家長接送。造成不便,敬請見諒!

此外,本校課後A班放學時間為16:00B班為17:30,為顧及學生安全,請於放學後儘快接送孩子回家,避免造成意外。感謝您的配合!

國立政治大學附設實驗國民小學  教務處敬啟

107.2.27