標題 104第二學期課後社團第二次報名說明
發布日期 2016/1/11
發布單位 學務處

各位家長、小朋友你們好:
    謝謝大家對學校課後社團的支持與參與,經過第一次選課後,目前已額滿的社團有星期一:桌球社、桌上遊戲社初階,星期二:五人制足球社,星期三:籃球社,星期四:3D列印社、橘子教室烘焙社、直排曲棍球社、星期五:初階直排輪社、陶藝社、西洋棋。
    另外因人數不足未開成的社團是:星期二:多維積木社、星期三:舞龍社、星期四:桌遊社進階與星期一的桌遊社初階合併。
    經過各社團抽籤後,有填寫第二志願的小朋友已直接加入第二志願社團,沒有填寫第二志願的小朋友就要請你們再想想要參加什麼社團,或是參加課後B班,第二次選課時間是1/12(二)、1/13(三),請小朋友在時間內準時將報名表交到學務處,謝謝!

實小學務處 敬上