國立政治大學附設實驗小學研習資訊
::: 您的位置:首頁 > 研習資訊.友善列印,開新視窗
  研習資訊 訂閱研習資訊

研習資訊
標題 台北市國民小學105年度教師差異化教學增能研習補訓
發布日期 2016/5/12
發布單位 研究處

主旨:為台北市國民小學105年度教師差異化教學增能研習補訓一案,請各校務必薦派尚未取得旨述之相關培訓課程認證之現職教師參訓,請查照。
說明:
一、依據教育部國民及學前教育署補助直轄市、縣(市)政府辦理補救教學作業要點及教育部補助辦理十二年國民基本教育精進國中小教學品質要點辦理。
二、為全面提升本市國小教師差異化教學能力,使教師能依學生學習需求與特性,設計分組教學、適性化教材與多元評量,本市委請大理國小辦理旨揭研習,落實教學現場有效策略教學,以提升學生學習成效。
三、本案研習資訊如下:
(一)研習時間:105年6月15日(星期三)下午1時30分至4時30分。
(二)研習地點:臺北市萬華區大理國小。
(三)參加對象:本市各國民小學現職教師,且尚未取得旨述之相關培訓課程認證者。四、報名方式:研習相關訊息由本市萬華區大理國小發布,請教師逕至本市教師在職研習網報名,並依報名順序錄取。
五、本局同意核予全程參加教師研習時數3小時。