國立政治大學附設實驗小學研習資訊
::: 您的位置:首頁 > 研習資訊.友善列印,開新視窗
  研習資訊 訂閱研習資訊

研習資訊
標題 轉知社團法人中華專業人才協會於本(104)年12月25日(星期五)舉辦「食品安全衛生管理-稽查與法律責任解析專班」
發布日期 2015/11/30
發布單位 學務處/體衛組

一、依據社團法人中華專業人才協會104年11月19日華專建字第1040 000186號函辦理。

二、食品安全衛生事件頻傳,監察院提出糾正案要求行政機關積極改 善,籌謀有效之因應對策。為加強食品業者、食材供應商、採購 食品之機關醫院學校、衛生稽查、食品藥物管理等單位依權責管 理「食」的安全與健康,保障食品消費者之健康與權益,爰辦理 該專班。

三、該專班邀請臺北市政府衛生局、勞動部技能檢定衛生監評委員、 國家賠償事件處理小組委員、具食品安全衛生案件經驗之法院法 官蒞臨授課,介紹食品添加物、食材之採購及儲存、食品安全衛 生稽查要領、食品安全常見缺失態樣、辦理食品採購契約須知、辦理團膳採購契約須知、食品安全衛生管理之法律責任、最新修 法須知等專題。

四、相關報名方式與簡章(詳如附件),另官網WWW.CLPTC.COM提供 報名表下載。

五、全程參與學員,可依行政院所屬「人事行政總處」、「經濟部中 小企業處」、「工程會」之相關規定,登錄「公務人員、技師、 景觀師、中小企業學習護照積分時數」。