標題 轉知市立天文館為推廣天文並關懷低收入族群,將於106年5月及6月推出「天文親子營(5-6月份)」天文館一日遊活動,各梯次安排有低收入戶親子全程免費參加名額,歡迎學生踴躍參與。
發布日期 2017/5/4
發布單位 學務處/訓育組

1. 為關懷弱勢、照顧低收入族群,本館舉辦之「天文親子營(5-6月份)」活動每梯次設有10個名額,供臺北市低收入戶親子全程免費參加,凡設籍臺北市低收入家庭完成報名經驗證確定身分者 ,參與本項活動全部免費。

2. 本活動安排有天文主題課程(認識黃道星座)、星座盤DIY與使 用教學、參觀宇宙劇場與立體劇場3D影片欣賞、專人導覽天文展示區以及搭乘宇宙探險車等一系列精彩豐富的內容。