標題 轉知推薦「2017世界機關王大賽臺灣賽」臺北市代表隊伍,請欲參加之學生填妥報名表後交至學務處訓育組。
發布日期 2017/5/1
發布單位 學務處/訓育組

一、本競賽由國立中山大學負責承辦,由本局協助推薦本市代表隊伍 參加競賽,推薦賽制及名額如下:

1. 機關王組:分為國小、國中及高中職3個組別,每組推薦名額 2隊,共計6隊。

2. 即刻救援組:分為國小、國中及高中職3個組別,每組推薦名 額2隊,共計6隊。若高中職組無人報名,名額可流用至國中組 。

二、有意報名隊伍請於106年5月5日(星期五)前填妥報名資料表及隊伍自評單後交至學務處訓育組,另因代表隊伍不需繳交保證金,故免填 匯款憑證照片欄位。